设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 学院动态 | 师资队伍 | 学科建设 | 学术研究 | 合作交流 | 教学管理 | 招生就业 | 党群工作 | 院办刊物 | 学生天地 
·关于聘任辽宁大学司法鉴定... 10-18
·2017年辽宁省研究生法学培... 07-14
·辽宁省卓越法治人才创新论... 06-22
·盛京法律评论征稿启事 04-06
·关于举办“辽宁省研究生模... 03-13
·关于举办首届“辽宁省卓越... 12-26
·关于举办“辽宁省研究生模... 12-26
·中国法学会“研究阐释党的... 11-12

◇ 辽宁大学
◇ 法学教学综合实训中心
◇ 辽宁大学法律硕士(JM)

 
当前位置: 首页>>招生就业>>招生信息>>正文
法学院2017年(专硕)研究生拟录取名单
2017-03-31 17:48  

 

各位考生:

    经过复试,下列同学被我院拟录取到相对应专业,拟录取名单公示时间10个工作日。如有其它问题,请致电法律硕士办公室024-62202400;62202410.

    拟录取名单公告如下:

    附件1:法学院2017年(全日制)法律(法学)拟录取名单

    附件2:法学院2017年(全日制)法律(非法学)拟录取名单

    附件3:法学院2017年(非全日制)法律(法学)拟录取名单

    附件4:法学院2017年(非全日制)法律(非法学)拟录取名单

    附件5:法学院2017年(非全日制)法律(法学)拟录取名单(第二批)

 

   提醒(非全日制)考生:

   非全日制研究生须签订《定向培养硕士研究生协议书》,

    请于2017年4月7日之前,将单位和本人签署完毕的《定向培养硕士研究生协议书》提交至法律硕士办公室(博远楼105),逾期视为放弃录取。

    定向培养协议书的下载地址:辽宁大学研究生院网站资料下载栏目。

    双面打印《定向培养硕士研究生协议书》,一式三份,用黑色签字笔填写,甲方盖章须为档案所在单位人事部门公章,丙方签字为考生本人签字。

    备注:关于非全日制研究生类别的说明

    1. 全日制和非全日制研究生毕业时,我校根据其修业年限、学业成绩等,按照国家有关规定发给相应的、注明学习方式的毕业证书;其学业水平达到国家规定的学位标准,可以申请授予相应的学位证书。全日制和非全日制研究生实行相同的考试招生政策和培养标准,其学历学位证书具有同等法律地位和相同效力。

    2. 非全日制研究生与全日制研究生的毕业要求及学位授予要求,坚持同一标准,保证同等质量。全日制研究生是全脱产在校学习。非全日制研究生是周末时间到校学习,采取多种方式和灵活时间进行非脱产学习。

    3. 按相关规定,非全日制研究生入学后,不享受国家助学金、国家奖学金和学业奖学金,不转户口和个人档案,不安排学生宿舍住宿,学费标准高于全日制研究生(以校财务处备案为准),修业时间为三年(可延至四年),毕业时不纳入派遣计划,定向培养研究生毕业后回定向单位工作。

 

                                                                                           

辽宁大学法学院

2017年3月31日

                          

附件【附件1:法学院2017年(全日制)法律(法学)拟录取名单.xls
附件【附件2:法学院2017年(全日制)法律(非法学)拟录取名单.xls
附件【附件3:法学院2017年(非全日制)法律(法学)拟录取名单.xls
附件【附件4:法学院2017年(非全日制)法律(非法学)拟录取名单.xls
附件【附件5:法学院2017年(非全日制)法律(法学)拟录取名单(第二批).xls
关闭窗口

 首页 | 学院概况 | 学院动态 | 师资队伍 | 学科建设 | 学术研究 | 合作交流 | 教学管理 | 招生就业 | 党群工作 | 院办刊物 | 学生天地 

辽宁大学法学院  地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街58号
电话:024-62602408  邮编:110136
ICP备案号:辽ICP备 05001361号